GCEASIA亚洲消费电子展历史回溯

  • 2022-09-15 14:55:53
  • 森展集团
 
   CEEASIA于2002年由森展创办每年六月北京举办,将展会名称定为:CEEASIA亚洲消费电子展。连续举办21,已经成为中国消费电子展行业的品牌IP,起到推动中国消费电子品牌走出国门、吸引国外消费电子品牌登陆中国的贸易桥梁作用。
  首届由森展携手中消协共同主办,2022年以后由北京讯通(下称“CENTENT”)实际运营,老团队老成员从首届运营至今。

  2002年,森展、中国消费电子协会展开合作,中消协受邀成为“CEEASIA亚洲消费电子展”联合主办之一,协助开展主办过程中的政府沟通工作。森展为展会唯一承办方,全程独立负责展会招展、招观、现场运营等展会的具体工作。
  2002年,雏形初具 筑梦未来——亚洲消费电子展前身“北京消费电子展”诞生,这一年,消费电子协会、森展国际联合主办了首届亚洲消费电子展。作为中国消费电子展最初的雏形,此时的展会是稍显稚嫩,数十家 参 展 企业,2000㎡的展览面积,但作为改革开放后传统民族产业逐步走出计划经济,走向市场的标志,它的意义已远超形式,它第一次在中国开创消费电子展览模式从此拉开消费电子走向世界,世界消费电子走进国门的大幕。
  2012年,为增强“CEEASIA亚洲消费电子展”在广大展商和观众间的记忆度森展决定使用展会英文名称之缩写“CEEASIA”作为该展会的英文简称。“CEEASIA”这个英文简称,使用至今11,为参与过CEEASIA展会的专业人士所熟知。
  2019年,消费电子、智能家居、智慧城市——三展联合共聚全球知名的CEEASIA亚洲消费电子展,三展联合,齐聚全球消费电子行业领导者、权威专家学者,全球36+ 国家专业采购商,覆盖全行业尽在CEEASIA亚洲消费电子展。
  2021年,“CEEASIA亚洲消费电子展”成疫情下第一个实现线下开展的国际性消费电子展,规模首次突破4万平米,三星、联想、京东方、小野等名企均已超大展台亮相。
  2021年10月,森展、讯通与中国消费电子协会、中国科促会CEEASIA亚洲消费电子展达成合作,双方将从国际性、贸易性、专业性、行业权威性等全维度打造CEEASIA亚洲消费电子展。森展原班运营团队将延续CEEASIA品牌在中国21年的辉煌。
  2022年,“CEEASIA亚洲消费电子展”森展、讯通、海南讯通、全域展览集团共同组建“讯通展览集团”此后,讯通集团将仍以CEEASIA的品牌价值和展会服务理念为核心,打造CEEASIA中国系列国际消费电子展,包括GCEASIA亚洲消费电子展(深圳)、SCESASIA亚洲消费电子展(上海)及NCE亚洲消费电子展(南京)。

2022年,森展、北京讯通国际展览有限公司运营团队将在CEEASIA中国系列国际消费电子展北京、南京、深圳、上海四场展览会中一如既往地为国内、国际展商及观众提供先进、专业的展会服务。

“CEEASIA中国系列国际消费电子展”主办方为讯通展览集团(CENTENT)、其下子公司北京讯通国际展览有限公司、森展国际(以下合称“我方”)。并且,我方于2021年10月引入中国科促会作为“CEEASIA亚洲消费电子展”合作单位,双方将从国际性、贸易性、专业性、行业权威性等全维度打造“CEEASIA亚洲消费电子展”。
   我方将安排“CEEASIA亚洲消费电子展”的原班运营团队,以此前21年的主办和运营经验一如既往地为国内及国际展商服务。
   目前,“CEEASIA亚洲消费电子展”凭借CEEASIA品牌保证以及业内口碑,国内及国际展位销售面积总计已达70%。2022年,预计“CEEASIA亚洲消费电子展”的展会规模将达到6万平方米,国内及国际展商数量总计将达到1000家,将有12万专业人士参观展会。
   我方在此严正声明:目前市场上,CEEASIA官方品牌展会仅有“CEEASIA亚洲消费电子展(北京)”GCEASIA亚洲消费电子展(深圳)”,NCEASIA亚洲消费电子展(南京)、SCEASIA亚洲消费电子展(上海)其他非讯通展览集团或非上述地点举办的展会,均非CEEASIA的官方展会。敬请广大展商、观众及合作方,以此声明为准,谨防上当受骗!
点击在线登记:https://www.wenjuan.com/s/VZZBf2z/
全国免费热线:400-993-7308
卓燃小筑空投吧完美网