喜迎中秋 | GCEASIA亚洲消费电子展恭祝您节日快乐 团团圆圆!

  • 2022-09-09 11:45:53
  • 森展集团
皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!
衷心感谢各位业界同仁对GCEASIA亚洲消费电子展的支持与信赖,值此佳节来临之际,讯通展览集团全体员工诚挚祝愿大家中秋节快乐,阖家团圆!

CEEASIA系列国际消费电子展
北京&深圳,全球招商火热进行中
  讯通展览集团是往届CEEASIA亚洲消费电子展(简称 "CEEASIA)的创始方、主办方和责任主体。讯通集团旗下子公司北京讯通国际展览有限公司、森展国际展览有限公司是往届CEEASIA的官方承办方。
  2022年11月18日-11月20日,CEEASIA亚洲消费电子展(北京)将在北京亦创国际会展中心举办,由讯通展览集团主办、北京讯通国际展览有限公司、森展国际展览有限公司共同主办。
  2023年6月24日-26日,GCEASIA亚洲消费电子展(深圳)将由中国消费电子协会,讯通展览集团主办、北京讯通国际展览有限公司、简悦会展承办。
点击在线登记:https://www.wenjuan.com/s/VZZBf2z/
全国免费热线:400-993-7308
卓燃小筑空投吧完美网